Подземная гостиница

2 Feb 2018

Вчера мы с Бруно выбрались в гости к знакомым, которые недавно осуществили свою давнюю мечту и открыли маленькую гостиницу. Ребята - спелеологи, поэтому и гостиница у них получилась такая... спелеологическая.  

 

  

Днем их пещера мало чем отличается от множества других, открытых для посещения туристами в округе. Но вечером она превращается в один из самых оригинальных отелей в мире. В ней находятся два подвесных кокона-палатки, в которых клиенты гостиницы и могут провести незабываемую ночь. Надо заметить, что селят в этой гостинице только знакомых между собой людей и если вы снимаете лишь один "номер", то второй никем не будет занят.

 

Уединение гарантировано. 

 

В этой пещере постоянная температура воздуха + 15 градусов. Выключите ваши лампы, уберите подальше телефоны (все равно в пещере нет связи), прочувствуйте темноту и тишину вечности... 

 

В пещере проложены дорожки для посетителей и вы можете свободно по ней гулять при условии бережного к ней отношения: охраняемые зоны ограждены барьерами.

 

 

Много удовольствия может доставить проживание в спелеогостинице и семьям с детьми. Что может быть лучше для юных любителей приключений?

 

Мы включаем ночь в спелеогостинице в путешествие для влюбленных, в спортивный тур и в двухдневную экскурсионную программу для индивидуальных туристов, посвященную доисторическому миру.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Время собирать виног...

2 Jun 2018

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Тел.+ 33 (0) 6 51 41 88 78

ESCAPADES PROVENCALES

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

146, rue d'Irlande 84100 Orange, FRANCE

SAS Capital 10000 euros      R.C.S.Avignon       SIRET N 83468500000012

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой